Вход Регистрация
Секреты женской привлекательности. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru

Каждой женщине важно осознавать себя желанной для собственного мужа

19 января 2019, в 17:26

При этом случается, что женщина пересекает тонкую, но очень значимую грань между сексуальной привлекательностью и банально-вызывающим видом. Результат оказывается противоположным ожидаемому. Хотите знать, какие нехитрые приемы соблазнения срабатывают безотказно?


Мужчины обожают намеки


Всего лишь сигнализируя мужу о сексуальном желании, женщина оставляет за ним право доминирующего поведения, которое ему приходится отстаивать всю жизнь. Расстегнутая пара пуговиц – безобидный, не вызывающий недовольства прием. Но, к примеру, мини-юбку на бедрах жены они расценивают как явную провокацию и неутоленную жажду секса, а посему, их, как мужей, сексуальную несостоятельность. Скандал, в большинстве случаев, оправдан и неминуем. Подобный эффект производят откровенные купальники и обтягивающие брюки.


Соблазнительные застежки


Для мужчин не очень важно, как выглядят их благоверные на протяжении дня. Мужьям важно, чтобы вечером их ждала дома привлекательная женщина. Закрытая шея всегда вызывает скуку. Но всякий раз, когда мужчина видит ряд мелких пуговичек, ему, как ребенку, хочется их расстегнуть. В домашнем гардеробе обязательно должна быть кофточка или блуза с молнией на спине. Эффект превосходит все ожидания.


Осторожно – бижутерия


Мода на экзотические украшения покоряет большинство женщин, но оставляет равнодушными их мужей. Использование браслетов, ремешков, пряжек, брошек и заколок требует осторожности. Есть мужчины, у которых обилие острого декора в образе женщины вызывает ощущение, будто им в постель насыпали сухарных крошек. Они с интересом рассмотрят всю коллекцию, но с опаской откажутся потрогать экспонаты.


Одежда, усиливающая влечение


Нужно периодически проверять, что именно почувствует мужчина под своим руками при страстных объятиях. Одежда, предназначенная для развития интимной ситуации, должна быть мягкой и приятной на ощупь. Мужчины сознаются, что сексуальное влечение не усиливают прикосновения к платью из кожи питона, к мохеровым кофточкам и холодным тканям.

Загадка контрастности

Многим женщинам долгие годы не удавалось постичь искусство загадочности. В наш век открытий мужчинам удалось объяснить феномен загадочности и поместить его в рамки понятных слов. Оказывается, что штрих загадочности привносит в женский образ банальный контраст, дозированный и подаваемый периодически. Например, если женщина предпочитает деловой стиль одежды, иногда следует появляться перед любимым человеком в этническом или богемно-сексуальном амплуа. Наоборот, если ей свойственно носить шикарные вещи романтического силуэта, то время от времени полезно одеваться строго официально. Ведь мужчины полигамны.


Стремящаяся к удачному браку женщина должна помнить, что всю свою жизнь мужчина хочет, чтобы его соблазняли.

Автор: Администрация. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru
Часто мы рисуем в своей голове картинку семьи, исходя только из собственных желаний. Чувства и пожелания партнера не учитываем. Поэтому и нет у нас представления, что такое счастливая семья, есть только эгоистичные требования.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств www LOVE 24 ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!