Вход Регистрация
Психология отношений мужчины и женщины. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru

Пять языков любви

11 ноября 2019, в 22:16

Существует пять языков проявления любви, на которых мы разговариваем:


1. Приятные слова;

2. Прикосновения;

3. Делать подарки;

4. Проводить время;

5. Забота.


Часто можем слышать: «Он меня не любит». Хотя он заботится: починил вашу машину, поменял колеса, помыл ее и деньги у вас всегда есть. Казалось, ну что еще? А надо может быть просто сказать: «Какая красивая, как я тебя люблю». На такой ерунде возникает конфликт.


Поэтому не поленитесь, определите какое из пяти проявлений чувств ваш партнер хочет получить. Сделать это несложно. Понаблюдать за избранником. Как он проявляет любовь по отношению к другим. Говорит какие-то ласковые слова. Зайчик, пупсик и так далее. Вроде глупость, но это важно. Без этого ощущение любви будет неполным.


Другого надо погладить по головке, поцеловать, приласкать. Третий от подаренного пустяка просто тает. А с четвертым просто быть рядом. Ну и конечно забота. Все мы нуждаемся безусловно во всех пяти языках проявления любви, но без одного, именно нашего не будет ощущения любви.


Возьмем наших деток. Стараемся проявлять любовь одинаково. Один просто счастлив, а другой твердит, что его не любят. К каждому нужен свой подход. Одного погладить, другому сказать какой он хороший и как нужен вам.


У мужчины и женщины обычно разные языки любви. Юноша больше нуждается, что бы им восторгались. "Ты мой герой". Девушка в подарках. Надо понимать и не стесняться говорить на том языке, который подсознательно ждет любимый человек.


Другие статьи:

Сексуальные эксперименты для влюбленной пары

Отпуск

Три типа людей

Автор: Администрация. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств www LOVE 24 ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!