Вход Регистрация
Питание и спорт. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru

Хронодиета

14 февраля 2019, в 19:15

Все мы, и мужчины и женщины, хотим выглядеть стройными и подтянутыми. Это способствует улучшению качества жизни. Красивые люди быстрей продвигаются по карьерной лестницы, знакомятся с противоположным полом и со здоровьем проблем меньше. 

Когда мы стоим на пути выбора диеты, то в основном ориентируемся на то, что едим. Уж очень и очень много диет, в настоящее время, подразумевают ограничение в количестве съеденного. А о времени приема пищи порой и разговора нет. Так что делать тем, кто хочет подобрать правильную диету для своего организма? На самом деле существует много систем питания, которые не настаивают на отказе от любимых блюд. Например хронодиета.

Притягательность данной системы питания заключается в том, что не обязательно говорить нет своим любимым блюдам. Эта система держится на режиме питания. Рацион хронодиеты опирается на суточные выработку двух гормонов, которые задействованы в метаболизме (углеводов и жиров): кортизола (гормона счастья) и инсулина. В рационе обязательно должны содержатся все необходимые питательные вещества — белки, жиры, углеводы. Так же здесь хорошо работает принцип «не хочешь, не ешь».  С помощью нее мы учимся отличать истинный голод от ложного. Срок действия хронодиеты неограничен и от нее можно никогда не отступать.

О том, что наш организм способен усваивать разные питательные вещества только в конкретное время, известно многим. Так утром хорошо переваривается жирная пища, поэтому необходимость ферментов, которые помогают расщеплять жир очень высока. В середине дня лучше всего усваивается белок. Сладости же можно оставить на полдник. К вечеру, так же как и природа, наш организм начинает «засыпать», многие пищеварительные ферменты уже «дремлют», поэтому прием тяжелой пищи лучше избегать. Исходя из этого рацион питания будет складываться следующим образом: на завтрак следует есть сыр, ветчину, масло, яйца. На обед: говядина, баранина, курица или рыба. Хорошим гарниром послужат продукты, которые содержат крахмал, а именно картофель, макароны, рис. На полдник сухофрукты или настоящий шоколад. Ужинать следует блюдами из белого мяса или рыбы с гарниром из овощей или одни овощи. Следует пить много воды. Если соблюдать все правила хронодиеты, то за месяц можно сбросить до 5 кг. 

Достигнув своей цели, лучше всего постоянно соблюдать данную систему питания.

Следите за своим питанием и качество вашей жизни изменится в лучшую сторону.

Автор: Администрация. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств www LOVE 24 ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!