Вход Регистрация
Все о мужчинах. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru

Я тебя люблю или роботы в жизни человека

26 апреля 2018, в 18:06

Разлука и одиночество – вечные проблемы человечества. Как только ни пытались от него избавиться! И вот сейчас новая идея: британский специалист в области искусственного интеллекта Дэвид Леви пришел к заключению, что человек не нуждается в обществе себе подобных существ. Решить проблему одиночества вполне способны роботы.


И первым таким местом, где скоро легализуют браки между человеком и роботом, будет штат Массачусетс. Именно здесь сосуществует тандем либерального законодательства и высоких технологий. Да, для нас давно перестали быть новинками интернет-магазины, которые помогают избежать общения с продавцами, освобождают от ненужных встреч – все легко и просто. Достаточно открыть компьютерное окошко, найти нужный сайт, например, интернет магазины постельного белья, игрушек, одежды, или даже продуктов – и, вуаля, – необходимая вещь у вас дома. Что же мешает нам с такой же легкостью, как мы покупаем постельное белье или текстиль для дома, выбирать себе идеальную пару – робота? Не так давно наиболее популярным сюжетом в области фантастики была война между человечеством и роботами. Масса фильмов просто пестрела такими сценами. И, как и полагается по законам жанра, человек всегда выигрывал у бездушного, холодного робота. Машина есть машина …


Сейчас мы наблюдаем процесс несколько иной. Развитие отношений между роботом и человеком выходит на новый, высший уровень. На дружественный, так сказать. Лет так двадцать тому назад в кино стало набирать популярности «очеловечивание» робота, роботы становятся андроидами. Вспомните хотя бы нашумевшего «Терминатора», который был кумиром молодежи 90-х годов прошлого века. А маленький, трогательный виртуальный зверек Тамагочи! Сколько нежных чувств ему было подарено! В свое время он затмил даже популярную Барби! Начиналось все с игрушек.… А теперь уже поколение Тамагочи задается вопросом создание семьи и построение любви практически с этими самыми игрушками.


В своей книге «Любовь и секс с роботами» Дэвид Леви прямо задает вопрос: «Разве плохо выйти замуж за робота?» Он считает, что неважно, что и каким методом делает нас счастливыми. Важен лишь результат. Кстати, даже у, совсем, непохожих людей практически совпадает представление об идеальном партнере. Все хотят одного: «чтобы с ним было хорошо». А будет ли хорошо и партнеру – неважно, ведь он всего лишь робот. Он не сделает никогда назло или плохо, у него в алгоритме это не записано. Какой вывод? Он прост: если вы – человек и хотите быть идеальным партнером, то правило номер один: «Не делай другому того, что неприятно тебе самому». Вот и ясно стало, как быть идеальным партнером. А теперь подумаем о своих интересах. Как и что сделать, чтобы хорошо и комфортно было обоим? Правило номер два: «Возлюби ближнего, как самого себя». Коротко и ясно, не правда ли? И роботы никакие не понадобятся, и на свидание можно, тогда ходить с реальными людьми.

Автор: Администрация. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств www LOVE 24 ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!