Вход Регистрация
Все о женщинах. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru

Как забыть своего бывшего

25 мая 2018, в 18:44
Десять женщин деляться своим опытом, о том, как пережить разрыв с любимым мужчиной.
К сожалению, нет чудодейственного лечения, чтобы забыть своего  бывшего. Но некоторые мелочи могут помочь нам определенно перевернуть эту страницу своей жизни.

1. Сжечь все мосты 


Как я забыла своего бывшего? После того как Матвей исчез из моей жизни, я перестала общаться со всеми нашими общими друзьями. Печально, но это было единственное хорошо решение. Я также перестала ходить в наши любимые бары, кафе, парки. И это помогло!
Кира, 25 лет.

2. Занятие для ума


После разрыва с Николаем я был просто одержима им. Просыпаясь, за обедом, за ужином и перед сном я думал о нем. 24 часа в сутки! Это было сильнее меня. Поэтому я начал разгадывать головоломки, прежде чем лечь спать и ум перестать думать. Моя новая деятельность вызвала всеобщее веселье среди моих друзей и родных, но это сработало ... по крайней мере, в настоящий момент я больше не думаю о нем. 
Юля, 23 года.

3. Прекратить идеализировать своего бывшего


Во время наших отношений я считала Алексея идеальным парнем. Когда мы разошлись, я постепенно открыла глаза на его личность. Мой бывший не был образцом зрелости, это был просто претенциозный ребенок, который любил меня умалять и диктовать мне то, как я должна себя вести. Понимая это, стала чувствовать намного лучше. И действительно это помогло мне перевернуть страницу своей жизни. 
Ирина, 29 лет.

4. Флирт как лекарство


После разрыва с Кириллом я начала ходить в кино и рестораны, как никогда раньше. Я ездила в клубы каждые выходные, где флиртовала, но я не позволяла себе ничего лишнего. Это продолжалось некоторое время. Это позволило мне восстановить уверенность в себе и в моей силе соблазнения. 
Лиза, 27 лет.

5. Загрузите каждый свой день


С Денисом мы встречались 10 лет. После расставания я много плакала. Чтобы прийти в себя, я решила распланировать свой каждый день. Понедельник - кино с Кристиной. Вторник - ресторан с давним другом. Среда – ужин с мамой ... и так далее. Я был измотана, но это позволило мне медленно перестроить себя на другую жизнь. 
Арина, 34 года.

6. Сосредоточится на работе


Это может показаться тривиальным, но моя работа действительно спасла меня от моей депрессии, вызванной разрывом отношений с Виталиком. Я стала больше работать и думала о делах по десять часов в день. Вечерами было трудно, но я так уставала от своих дней, что быстро засыпала. Тот факт, что я ценю свою работу и мои профессиональные успехи, позволили мне восстановить уважение к своим способностям. А также постепенно встать на ноги. 
Наталья, 35 лет.

7. Расставьте приоритеты


После моего развода с Гришей, дети стали главными в моей жизньи. Я должна была быть сильной для них и не могла позволить себе впасть. Оглядываясь назад, я действительно думаю, что это спасло меня. 
Даша, 43 года.

8. Знакомство с новыми мужчинами


Мое расставание с Женей закончился слезами и болью. Оглядываясь назад, я нахожу это нелепым, но в, то время у меня сложилось впечатление, что живу настоящей сентиментальной драмой. Я потеряла более 7 кг, и целыми днями оплакивала свою потерянную любовь. И тут ко мне пришло неожиданное решение. Я зарегистрировалась на  сайте знакомств и стала часто ходить на свидания. Это позволило не только забыть своего бывшего, но и найти новую любовь!
Елена, 24 года.

9. Время от времени позволять себе расслабиться  


Это может показаться нелепым, но в моем случае это позволило двигаться дальше. У меня всегда была склонность все делать слишком быстро: после всех своих расставаний, восстанавливалась сразу же, не позволяя себе раскисать и быть одной. В результате: я никогда не давала себе возможности исцелить свои раны из-за переживаний о разрыве. После разрыва с Володей, я хотела сделать что-то по-другому и, наконец, разрешила «быть несчастной». Мне было очень больно, но это также позволило мне многое понять в себе и о моих отношениях с мужчинами. Было тяжело это принять и пережить, но также благодаря этому я стала сильней и теперь точно знаю, что хочу! 
Настя, 26 лет.

10. Влюбиться


После четырехлетней страстной истории с Романом, мы расстались. Я был опустошена, и не позволяя себе испытывать серьезные чувства к кому-либо. То, что действительно заставило меня забыть о своих переживаниях - я снова влюбилась. И даже если вначале было непросто - у меня возникли проблемы с доверием - эта новая история действительно заставила меня забыть моего бывшего. 
Света, 25 лет.

Автор: Администрация. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств www LOVE 24 ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!