Вход Регистрация
Истории любви. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru

Женская измена. История первой любви

23 сентября 2018, в 11:14

Мы познакомились в школе, когда мне было 15 лет. Он был старше, красивый с глубокими черными глазами. Наши глаза встречались несколько раз в школьной столовой, в коридорах, во дворе. И вот однажды он подошел ко мне. Я был так счастлива, что он посмотрел на меня. Не на первую красавицу школы, а, на меня.


Николай быстро предложил, чтобы мы виделись за пределами школы. Мы начали вместе гулять в парке, ходить в кино ... Мы жили своими первыми любовными эмоциями, я была без ума от него, и он любил меня. Прошли недели, потом месяцы и годы. С моих 15 лет до моих 25 лет мы развились рука об руку. Мы выросли вместе. Десять лет вместе. Но настоящая любовь длилась всего восемь лет.


Лет пять мы были настолько влюбленными, чтобы обращать внимание на друзей и все остальное. Мы жили в собственном мирке. Но после безумной любви, наступает пора охлаждения. У меня начались очень эгоистические периоды, когда моя свобода считалась важней, чем Николай. Я хотела быть независимой и свободной с одной стороны, а с другой - мое желание, чтобы Николай следовал за мной во всех моих начинаниях.


Разрыв наших отношений начался во время учебы в аспирантуре. Я училась в другом городе около года. Эта новая жизнь была такой приятной! Тем временем Николай благодушно ждал меня в Новосибирске. Именно в это время у меня сложились особые отношения с мужчинами. Раньше я никогда не практиковала соблазнение мужчин, Николай был моим единственным опытом.


Я чувствовала, что больше не люблю его, по крайней мере, как раньше. Через 8 лет я обманула Николая. Он никогда ничего не знал об этом моем приключении. Это был мой секрет. У нас было так много совместных проектов, и все же у нас не было одинаковых целей, одинаковой любви. Это было ужасно. Я не могла пойти на уступки ему, быть верной ему, и все же мне было невозможно покинуть его. Это были «Мария и Николай» - пара навсегда. Он был моим домом, он был моей крышей, он был моим прошлым и моим настоящим.


Но долгожданной теплоты в отношениях не наступало. Мы больше не могли строить планы, общаться друг с другом. Он постепенно закрывался. В конце концов, он просто устал. В конце десятилетия нашего знакомства мы пришли к заключению: мы не собираемся прожить нашу жизнь вместе. Это решение было настолько  освободительным, как и ужасающим. История Мария и Николая действительно закончена. Тем не менее, нежность не исчезла между нами. «Мария, я не смогу жить, не зная, что с тобой все хорошо», - сказал он мне однажды по телефону.


Мы никогда не будем далеки друг от друга, мы связаны. Я не знаю, что будет в будущем, но Николай всегда останется моей первой любовью …

Автор: Администрация. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств www LOVE 24 ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!