Вход Регистрация
Истории любви. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru

История знакомства и любви в интернете. Юлия и Александр

15 мая 2018, в 20:04
Юлия зарегистрировался на бесплатном сайте знакомств. Это был ее первый опыт знакомства в интернете, и Александр оказался первым и единственным, с кем у Юли завязалась переписка на сайте. Это было довольно необычно. 

С первых сообщений они оба почувствовали, что у них много общего. Обмениваясь своими эмоциями, чувствами и жизненным опытом: поняли, что между ними есть большое притяжение. Прежде чем встретится Юлия, и Александр неделю переписывались. И потребность во встрече казалась им все более очевидной. 

Юля всегда считала, что первая встреча должен быть в кафе, где за чашечкой чая можно узнать друг друга лучше. Поэтому они назначили встречу в тихом и уютном кафе. Как только Юля увидела Александра, то сразу поняла, что встреча будет приятной. Они пили чай и понимали, что им комфортно друг с другом.
После первой встречи они еще некоторое время переписывались и созванивались, и делали это с большим удовольствием. 
Несколько дней спустя они снова встретились, чтобы поужинать вместе.

История Юлии и Александра началась очень быстро, намного быстрее, чем ожидали они оба, и вскоре у них сложились отношения, основанные на доверии и страсти. 
Вместе они уже 5 месяцев. Все делают вместе и находят в этом много приятного. Проводят каждый день вместе, ездят на выходные и уже планируют отправиться в отпуск вместе. 

Они еще не готовы официально создавать семью. Но это не мешает им строить очень красивую историю любви, богатую, интенсивную, с большим количеством обмена эмоций, нежности и заботы. 

Еще больше истории знакомства и любви в интернете можно прочитать здесь.
Автор: Администрация. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств www LOVE 24 ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!