Вход Регистрация
Истории любви. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru

История знакомства и любви. Полина и Павел. Брак по расчету.

28 мая 2018, в 18:31

В 34 года Полина вышла замуж за Павла, потому что хотела детей. Она подумала, что любовь придет со временем. Но возможно ли это?

 

Знакомство

 

Познакомилась я с Павлом на свадьбе у подруги. В то время мои романы были многочисленными и скоротечными. Мне хотелось изменить такое положение вещей. Когда мне стало за тридцать, я была помешена на своих биологических часах, и я хотела семью, и не хотела воспитывать детей в одиночку. Я шла на эту свадьбу с мыслью, что я не буду заводить интрижку, даже с очень интересным мужчиной. Поэтому знакомство с Павлом было для меня приятным сюрпризом. Он был стройный, симпатичный, умный. У нас оказались схожие жизненные  ценности и много общих интересов: литература, кино, природа, садоводство.

Я незаметно наблюдала, как он играет с двумя дочерьми друга. Он хорошо ладил с детьми. Тогда я подумал: «Ну, он может быть хорошим отцом».  Короче говоря, как потенциальный жених, он был хорош.

Он тоже меня оценивал. Но мне нужно было знать, с кем я имел дело ... Павел никогда не был женат, и мне было интересно: почему этот завидный холостяк все еще один?

 

Начало отношений

 

Мы встретились снова очень скоро, на свидание в парке и там я сразу объявила свое желание: «Я хочу детей, не хочу тратить свое время на того, что может занять месяцев шесть, чтобы потом ты заявил, что не хочешь детей». Павел посмотрел на меня, как на сумасшедшую, что я выложила все свои карты на стол, вот так, на первом свидание и ответил что, он не против детей. В конце свидания он задал мне вопрос: «К тебе или ко мне?». Мне хотелось, чувствовать себя комфортно и безопасно, поэтому мы поехали ко мне.

Признаюсь, в ту ночь я запаниковала, и мне не захотелось заниматься с ним любовью. Сказав об этом Павлу, думала, что он разозлится, но он повел себя достаточно спокойно.

Хоть мое сердце, рядом с ним, не билось, так, как это бывало с другими мужчинами, но я находила Павла привлекательным. Мы стали встречаться.

 Через неделю мой бывший приятель Марик пригласил меня в ночной клуб. Мы с Мариком мило беседовали и курили кальян, когда увидела Павла, идущего к нам. Я приготовилась к сцене ревности. Но, подойдя к нам, Павел сказал: «Это здорово, как хорошо встретить тебя здесь»! Мне стало немного досадно. Естественно, как красивой женщине, мне бы хотелось, увидеть в своем мужчине, шквал эмоций, бурю страстей, но я пришла к выводу, что этот хорошо воспитанный мужчина был более рассудительным, чем эмоциональным.

Несмотря на прохладу в нашей сексуальной жизни, мы продолжили с Павлом встречаться, и вскоре я переехала жить к нему. У Павла была большая квартира в центе города и загородный дом.

 

Свадьба

 

Вскоре мы поженились. Павел дал мне возможность, почувствовать себя, самой счастливой невестой. Дорогой ресторан, шикарное платье и в завершение - медовый месяц на Мальдивах. В наших отношениях нет страсти и чувственности. Павел мне как друг. Но этот союз воплощение стабильности, которую я так долго искала.

 

Уже через три месяца я забеременела. Мы с Павлом счастливы. Моя внутренняя мантра такова: «Мне хорошо. Нет больших взлетов и падений, есть  спокойствие и уверенность». Отсутствие сильных эмоций, ревности между нами, кажется мне гарантией долговечности нашего брака.


Еще историю о знакомстве и любви можно прочитать здесь.

Автор: Администрация. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств www LOVE 24 ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!