Вход Регистрация
Истории любви. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru

История любви Ларисы. Любовный треугольник

24 мая 2018, в 20:10

В свои 36 лет Лариса живет между двух огней: своей жизнью со своим гражданским мужем в Москве и ее питерским любовником. Она беременна три месяца и не знает, кто отец ее будущего ребенка, кроме того, она не как не определиться с выбором с каким из двух мужчин, ей остаться.


Любовь к свободе


Я всегда любила делать все по-своему, еще в школе меня часто наказывали за своенравный характер.

Мой вкус к свободе не остался в прошлом. Я также сама управляю своей профессиональной жизнью и хорошо зарабатываю.

Как только я закончила учебу в области психологии, стала консультантом в области управления и психосоциальных рисков. Десять лет трудилась, чтобы стать самостоятельной в этой области, и у меня все получилось. Несмотря на загруженность в работе, я не была монашкой. Уже в 16 лет у меня был первый любовник - мой учитель гитары, ему было 27 лет. Когда он сказал мне, что влюбился в меня, я с ним расстались, так как он решил контролировать меня.

А потом, в 26 лет, был Сергей, женатый мужчина, тоже старше меня. У нас были страстные отношения в течение двух лет, но он погиб в автокатастрофе. Я думал, что сойду с ума. Я потерял десять килограмм, и в течение двух месяцев, не хотел никого видеть: ни друзей, ни семью.


Двойнная жизнь


Затем я ожила и через восемь месяцев погрузилась в ночной мир Москвы. В разгар такой "ночной жизни" появился Егор, блестящий, очаровательный инженер, у которого такое же чувство юмора, что и у меня, и тот же вкус к путешествиям. Это была не любовь с первого взгляда, а настоящая привлекательность и необходимость делиться подробностями своей жизни.

Через год мы решили жить вместе. Он хотел детей, а я еще не была готова к этому. Я еще не достигла своей профессиональной цели, и затем я боялся пожертвовать своей свободой. Я познакомила Егора со своим друзьям и родителям: все его любят. Я почувствовала себя спокойно и уверено. Но через шесть месяцев меня пригласили в Питер, где я арендовала свой кабинет. Там я встретила Сашу, директора компьютерной компании, с коллективом, которой я работала.

Сразу же, физическая привлекательность была взаимной и интенсивной. Полный космос: я не вижу других терминов. Я поняла, что мое тело было в спячке с Егором. Это были смешанные чувства: Егор внушает мне больше уверенности и нежности, Саша это бабочки в животе. Саша был со мной честен сразу. Он развелся три года назад и, наконец, вел жизнь, которая ему нравилась. Он хотел радости и мира: ни женщину, которая хотела детей, ни замужнюю женщину. Он искал «свободные отношения», это его выражение. Когда он спросил меня, есть ли у меня кто-то, я ответил, что свободна как ветер в поле, как, будто Егора не существует. Слова вышли из меня сами. Я не хотела терять этот сдвиг в мире ощущений и сексуальных эмоций, знак моей свободы. Трудно объяснить, но это то, что я чувствовала впервые в 16 лет, занимаясь любовью: чувство «одного неделимого» и в основе моей власти.


Сложность выбора


С этого и начался круг лжи. Когда я с Сашей, я отключаю свой телефон; и когда я в Москве, я придумываю всякие уловки, чтобы ответить ему. Мне всегда удавалось отговорить Сашу от проведения выходных в Москве. Утверждая, что я предпочитаю быть вне города, я предлагаю побеги в Италии, а Егору говорю, что я провожу семинары в выходные дни. Я чувствую себя хорошо с моими двумя мужчинами, так как каждый их них делает меня по-своему счастливой.

Для меня эта ситуация не аморальна, так как я не предаю своих чувств к Егору, и то, что, я лгу Саше, никак не усложняю его жизнь. У Саше тоже есть другие связи. - Неважно, - говорит он мне, просто чтобы чувствовать себя свободно и не отказываться от чего-либо, - я это понимаю, даже если со временем появляется чувство ревности. Саша любит мою силу характера, мою независимость; в то время как Егор, которого я тоже люблю, и с которым испытываю бесконечную нежность, видит меня домашней. С каждым из них я провожу разную жизнь, что соответствует моим различным аспектам.

До недавнего времени я чувствовал себя хорошо в этой двойной жизни. Хотя в течение долгого времени Маша, моя подруга детства, предупреждала меня. Для нее я играла с огнем, и рано или поздно я должна оказаться в тупике. Она была права. Три месяца назад я забеременела. И словно небо обрушилось на мою голову. Теперь мне точно придется сделать выбор. Скорее всего, это будет отказ от свободы, в пользу стабильности и нежности.

Еще истории знакомства и любви читайте здесь.


Автор: Администрация. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств www LOVE 24 ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!