Вход Регистрация
Информация. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru

Как не стать жертвой авантюриста

24 ноября 2020, в 17:25

Есть категория мужчин, и таких немало, которые получают от знакомств и общения с женщиной особое удовольствие. Такому индивидууму просто необходимо вскружить девушке голову, чтобы она смогла пойти с ним на край света. Однако конечный результат всего этого предприятия, зачастую, заканчивается плачевно. Дорогие девушки, прежде чем бросаться в омут с головой на свидание с очередным потрясающим альфа самцом, найденным на сайте знакомств или просто в кафе, непременно нужно выучить его повадки. Даже если вы очень хотите общения, подумайте о последствиях. Нужны ли такие отношения? Хотите ли вы стать очередной жертвой?

 

В первую очередь, следует знать, что окончательно определившиеся в своем кредо авантюристы встречаются довольно редко. Чаще всего это бывают мужчины, желающие немного пофлиртовать, чтобы поднять собственную самооценку. И не обязательно, чтобы его внешность была супер-потрясающей. Сегодня встречаются молодые и пожилые любители пообщаться в этой теме. Настоящий Казанова – это прошлые века. Однако если встречаете мужчину, берущего вашу крепость штурмом, можно уже смело ставить на нем ярлык авантюриста. Кстати, такие особи мужского пола достаточно трусливы, и если встречается крепкий орешек, предпочтет ретироваться, нежели проявить настойчивость. Но опять же, это применимо только к истинным представителям рода авантюристов. Все дело в том, что он не любит проигрывать. Обожает праздники, сулит будущую яркую и неординарную жизнь, обещает золотые горы и, как правило, не скупится на осуществление своих желаний. Его эмоции трудно поддать контролю, его настроение может меняться, однако, если он хочет добиться своего – превратит вашу жизнь в вереницу потрясающих событий. Несмотря на эмоциональность, вряд ли раскроет свою душу, скорее, прочитает вашу, и не захочет привязываться. Если почувствует, что его поймали в сети, сбежит, так как не захочет, чтобы его использовали. Это его кредо.

 

Самая распространенная тактика искателя приключений: периодически попадаться на глаза желанной женщине, но так, чтобы она не рассердилась и запомнила. Это его первый шаг… Для своих атак использует, как правило, какие-нибудь неожиданные приемы, однако знайте, что он никогда не придумывает свои сценки на ходу – у него все продумано до мелочей, точно так же, как и ваши ответы. Подсознательно выбирает таких представительниц прекрасного, которые не смогут ему отказать. При первом знакомстве, сразу задает шокирующий вопрос, однако его внешний вид и выражение лица при этом остается очень серьезным, так как в этом и заключается суть: чтобы женщина поверила. Как правило, женщина либо рассердится, либо улыбнется, и обоих случаях, считай, добился успеха. Видя вашу реакцию и не желая останавливать начатое на полпути, авантюрист начнет неожиданную атаку: комплименты сменяются рассуждениями о смысле жизни, которые, в свою очередь, заканчиваются какими-то милыми и симпатичными мелкими фразами, деталями, жестами. Как правило, он в курсе, что думает женщина, которая его слушает. Это: «Интересный мужчина, хорошо говорит и не лишен обаяния», и авантюрист с легкостью это прочитает у нее в глазах. А дальше уже дело техники. Самое сложное для них – привлечь внимание женщины. Подобных типов можно встретить в интернете, где они чертовски интересно пишут, в общественном транспорте, в кафе, даже в библиотеке.

 

Если вам интересен подобный мужчина, если нравится нестабильность отношений, вечный адреналин и праздник – смело бросайтесь в омут. Если нет – лучше обойти стороной…

 

Другие статьи:

VIP-статус на сайте знакомств www LOVE 24 ru

Выйти замуж после 40

Счастливое замужество - благодаря сайту знакомств!

 

Автор: Администрация. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств www LOVE 24 ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!