Вход Регистрация
Брак с иностранцами. Мифы и реальность. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru

У чужой страны свои обычаи

14 октября 2018, в 13:12

В настоящее время все чаще девушки выбирают себе в мужья иностранцев из Европы и с Востока. Некоторые видят причину в нехватке мужского населения на территории России, а некоторые объясняют это стремлением к чему-то новому и неизведанному. Но статистика говорит, что количество браков, где муж-иностранец, с каждым годом становится все больше и больше. Многие девушки ошибочно полагают, что заграницей их ждет новая лучшая жизнь, но при этом не учитывают, что в другой стране – другие обычаи, которые необходимо соблюдать, переезжая туда на постоянное место жительства.


Так, например, православной женщине будет очень сложно смириться с тем, что ее муж-мусульманин может иметь еще три жены. Восточные женщины с детства приучены быть покорной мужу, поэтому они готовы принять любое его решение, что нельзя сказать о наших женщинах. Тем не менее, это не означает, что ваш муж обязательно жениться еще на ком-то, но такой вариант вполне возможен. Поэтому стоит это учитывать и быть готовой принять решение: смириться или развестись. Однако, в некоторых странах допустимо и многомужество. Например, в Индии, Шри-Ланке, Тибете власти разрешают женщинам иметь сразу несколько мужей, так как женщин в этих странах значительно меньше, чем мужчин. Так что, тех, кто мечтает о мужском гареме, такая перспектива может обрадовать. Но если, вы все-таки сторонница традиционного брака, то лучше выбирать спутника жизни из европейских стран.

 

Мало кто, прежде чем дать согласие на брак с иностранцем, интересуется обычаями страны, где живет будущий муж. На Востоке, женщина, становясь женой мусульманина, больше не имеет права голоса и свободу выбора. А пощечина, нанесенная мужу во время скандала, жестоко карается. Кроме того, если женщина заговорит с другим мужчиной, то это будет расцениваться как измена, а показ обнаженного тела на людях может привести к физической расправе. Если ваш муж будет из небольшого города или деревни, то традиции там строго чтят наравне с законом. Тем не менее, есть и свои преимущества быть женщиной на Востоке. От нее никто не будет требовать содержать семью и ходить на работу. Главное ее обязанность – следить за домом и детьми. Поэтому если вы мечтаете именно о такой жизни, то брак с мусульманином – идеальное для вас решение.

 

В отличие от восточных мужчин, европейские мужья предпочитают, чтобы их жена работала. В Германии, люди очень дисциплинированные и собранные, а мужчины-немцы бережно относятся к своим деньгам. Поэтому, выходя замуж за немца, не стоит удивляться, что вас будут заставлять на всем экономить, а новая жизнь будет подчинена определенному распорядку и всевозможным правилам. Итальянцы, в свою очередь, очень религиозные люди и походы в церковь по выходным и праздникам станут для вас неизбежными. Кроме того, итальянские мужчины ленивые и постоянно ревнуют своих жен.

 

Но если выйти замуж за иностранца – мечта все вашей жизни, то изучите законы страны, в которой собираетесь жить. Это значительно облегчит адаптационный период и избавит вас от неприятных неожиданностей.

Автор: Администрация. Бесплатный сайт знакомств без регистрации www LOVE 24 ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Сайт знакомств www LOVE 24 ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!